(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
En este trabajo hemos analizado, desde el punto de vista doctrinal y jurisprudencial, la cuestión relativa a la consideración del arrendamiento como acto de administración o de disposición, lo cual reviste gran trascendencia práctica, ya que difiere su régimen jurídico y la capacidad exigida para su realización.