(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
Los servicios sanitarios comprenden una serie de actuaciones que no se pueden regular de la misma forma, ni aplicar los mismos criterios en materia de responsabilidad a todos los sectores sanitarios. Sin embargo, esa distinción no viene recogida en el artículo 28 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, lo que nos puede inducir a afirmaciones erróneas.