(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
Tras la publicación de la ley concursal buena parte de la doctrina ha mantenido que en el caso de concurso y cuando los bienes libres sean insuficientes, el crédito superprivilegiado salarial por los últimos 30 días de trabajo ha de ceder ante el garantizado con hipoteca. En el artículo se mantiene lo contrario con base a lo que dispone el artículo 32 del Estatuto de los Trabajadores, y además conforme a una interpretación sistemática de la propia ley concursal.