(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
La evolución del concepto de convivencia marital conlleva la consideración de la existencia y continuidad de una relación sentimental similar a la marital, pero si antes era requisito prioritario la cohabitación de carácter permanente y estable, el cambio se produce en la ausencia de convivencia de forma permanente y en la misma vivienda, pues se considera prioritario la existencia de la relación afectiva o sentimental.