(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
Los transexuales, una vez cumplidos los requisitos que la ley establece, pueden obtener el cambio de la mención de sexo, y de nombre, y el tratamiento como persona del sexo deseado, sin requerir el tratamiento quirúrgico que, de acuerdo con la jurisprudencia anterior a la Ley 3/2007, era conditio sine qua non del cambio.