(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
En este trabajo se pretende hacer un repaso sobre las peculiaridades de la tradición instrumental, puestas de relieve por la jurisprudencia, que ponen de manifiesto sus divergencias con la tradición real, y configuran este especial modo de tradición ficticia en nuestro sistema de transmisión de los derechos reales.