(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
Análisis crítico de la Jurisprudencia del Tribunal Supremo sobre la aceptación tácita de la herencia. La necesidad de que los actos que revelen la voluntad de aceptar sean claros, precisos e inequívocos. No cabe hacerse sólo en parte. No basta con la mera posesión de los bienes, exige actos de administración o disposición a título de heredero. No presupone el consentimiento de la partición.