(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
Análisis crítico de la jurisprudencia del Tribunal Supremo sobre la legítima. Se estudian los conceptos de computación, atribución, imputación y colación porque, según el Supremo, a menudo se producen confusiones entre los mismos. Asimismo se analiza la acción de suplemento de legítima en la jurisprudencia.