(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
Interpretar un contrato es mostrar la explicación y el significado del mismo. La finalidad que persigue la interpretación es establecer una vinculación entre las partes que en él intervienen. La naturaleza del negocio jurídico depende de la intención de los declarantes y de la declaraciones de voluntad que la integran.