(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2009)
La determinación de la retribución de los administradores en los órganos de administración simples require su reflejo estatutario, aunque el acuerdo de la misma puede también venir efectuado en un pacto parasocial con la oponibilidad del mismo que haya de predicarse, consistiendo un incumplimiento contractual la falta de reconocimiento de la retribución acordada.