(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2009)
Se recoge en este trabajo los cambios legales y jurisprudenciales producidos en torno a las acciones de reintegración derivadas del concurso, en cuanto a su alcance a las hipotecas previamente constituidas por el deudor concursado. En concreto, cómo ha quedado la situación tras la reciente publicación del Real Decreto-ley de Medidas Urgentes, de 27 de marzo de 2009, y las últimas sentencias de Audiencias Provinciales, que recogen el sentir de este decreto y cambian la interpretación jurisprudencial existente hasta ahora sobre dicho alcance.